08.02.2017  12:00

Молодежка добилась победы

Молодежка добилась победы

Молодежный состав «Анжи» обыграл венгерский «Ньиредьхаза».

«Анжи-м» - «Ньиредьхаза» Венгрия – 2:1 (2:1)

Голы у «Анжи»: М.Магомедов, 23 (1:0). Агабалаев, 35 (2:0).

«Анжи-м»: Седов (Репин, 30; Герасимов, 60), М.Саидов (Р.Исаев, 60), Донцов (Ханмурзаев, 60), Рикматуллаев (А.Саидов, 60), Эльмурзаев (Ярикбаев, 60; Р.Магомедов, 85), Джабраилов (Гайдаров, 46), Темуков (Кузьмин, 46; Муртузалиев, 70), Юсупов (Патахов, 46), М.Магомедов (Ходаковский, 46), Агабалаев, (Рамазанов, 46), С.Алиев (Гираев, 46; Муртазалиев, 80). 

Молодежка добилась победы

Тренерский штаб молодежки «Анжи» вновь дал поиграть практически всем футболистам. Все голы были забиты до перерыва. В середине первого тайма результативный удар удался Магомедову, а спустя 10 минут  Агабалаев забил победный гол. В концовке тайма соперник отличился с пенальти.

Молодежка добилась победы

После игры наставник команды Гамаль Бабаев дал небольшой комментарий: «Игры – это часть тренировочного процесса. В Турцию мы прибыли 2 числа. В тот же день провели тренировку и вплоть до сегодняшнего дня работали в двухразовом режиме плюс теоретические занятия. На данном этапе сбора хочется отметить отличные условия и выразить особую благодарность руководству клуба. Мы живем по соседству с основной командой. У нас тесный контакт с тренерским штабом основного состава во главе с Александром Витальевичем Григоряном. Тренируемся на соседних полях. Все это очень ценно для меня и для наших ребят. Главный тренер со своими помощниками наблюдает за тренировочным процессом молодежной команды. Генеральный директор клуба и спортивный директор посетили наши игры. При таком подходе к делу наша молодежь будет развиваться эффективнее».

В следующем контрольном матче подопечные Гамаля Бабаева 11 февраля сыграют с молодёжным составом «Ростова».