02.03.2014  23:50

Молодежка «Анжи» снова побеждает

Молодежка «Анжи» снова побеждает

В воскресенье молодежная команда «Анжи» провела ещё один контрольный матч. На сей раз махачкалинцы были сильнее харьковского «Гелиоса» — 4:1.

О подробностях рассказал тренер «Анжи» Арслан Халимбеков:

— Как и в четверг молодежка «Анжи» была усилена теми игроками основного состава, которые не поехали в Бельгию на ответный матч с «Генком». По разным причинам они не могли выйти на поле в игре Лиги Европы, а потому остались в Турции и продолжали тренироваться здесь.

На матч с харьковским «Гелиосом» вышли Быстров, Билялетдинов, а также успевшие вернуться из Бельгии в Турцию Абдулавов и Эвертон. Максимову мы дали передышку, так как он накануне освоил большой объем тренировочной работы.

Контрольный матч с «Гелиосом» прошел при заметном преимуществе дагестанской команды. Два мяча у нас забил Абдулавов, по одному — Быстров и Умаров.

Отмечу, что в отсутствие основной части коллектива (который после победы над «Генком» получил выходные дни) игроки, оставшиеся в Турции, работают предельно усердно. Приведу такой факт: 28-го февраля они получили запланированный выходной день, но предпочли прийти в тренажерный зал и поработать дополнительно.

В отличие от Лиги Европы для выступлений в чемпионате России у ребят нет никаких ограничений, и футболисты ждут не дождутся возобновления матчей в Премьер-Лиге.