16.03.2019  10:00

Миодраг Божович: «Во втором тайме мы испугались». (ВИДЕО)

Наставник «Крыльев Советов» Миодраг Божович рассказал про матч с Анжи».

– Думаю, что игру мы начали лучше. В первом тайме контролировали игру, забили. У нас было много подходов, могли забить больше. Во втором тайме хотели продолжить контроль, но, к сожалению, у нас это не получилось. «Анжи» оказал на нас большое давление. И мы вынуждены были играть, уповая на длинные передачи. Проигрывали верховую борьбу, нам было трудно 15-20 минут. Но в этом отрезке у нас было два хороших момента. Дюпин вытащил сложный мяч. Нам тоже где-то повезло, когда «Анжи» попал в штангу. Но нет победы без везения. Мы были ближе к победе.

– На бумаге разница в классе между командами велика, но во втором тайме показалось, что вы играли с огнем. После перерыва была абсолютно равная игра и результат мог быть любым.

– Я согласен. Бумага - это бумага, а поле - это поле. Игра для нас и для «Анжи» была очень важной. Где-то присутствовала и тревога, ведь матч был за шесть очков. У «Крыльев» было всего на три очка больше, чем у «Анжи». Говорить о том, что наше положение было лучше и речи быть не могло. Просто чуть испугались.