25.05.2015  17:35

Мы вернулись!

Мы вернулись!

За тур до конца первенства ФНЛ футбольный клуб «Анжи» завоевал путевку в высший эшелон российского футбола.

Официально «Анжи» вступит в права клуба, добившегося повышения в классе, после заключительного тура, который пройдет в ближайшую субботу, 30 мая. Но уже сейчас мы, все, кто переживал за «Анжи», можем смело, не принимая в расчет невероятные сценарии, праздновать решение задачи.

Клуб добыл путевку в элиту, которую наши болельщики ждали как непременного. Но вы, наши болельщики, не просто ждали и требовали. Вы верили и поддерживали нас – во время тренировочных сборов, когда команда собиралась в условиях жесточайшего цейтнота, и с первого дня первенства, в котором мы стартовали, возможно, не так, как всем нам хотелось бы, но постепенно набрали обороты и в конечном итоге добились того, чего заслужили. Заслужили вместе с вами! Спасибо, наши дорогие болельщики!

Сегодня мы хотим и обязаны сказать спасибо всем, кто верил в «Анжи» и помогал; кто был честен и своим порядочным отношением к делу способствовал тому, чтобы «Анжи» вернулся в лигу сильнейших клубов страны; кто хвалил нас и ругал, радовался вместе с нами и разочаровывался, но никогда не оставался равнодушным. Спасибо всем тем, кто остался с командой в трудный год! Сегодня вы победили, сегодня мы победили!