12.11.2012  09:38

Мехди Карсела-Гонсалес: «В перерыве мне подсказали чаще бить по воротам». (ВИДЕО)

После матча своими комментариями об игре поделился полузащитник «Анжи» Мехди Карсела-Гонсалес.

- Мехди, даже мне со стороны казалось, что матч был очень тяжелый. А вам наверняка это не только казалось, но вы ещё и чувствовали.

- Согласен, матч был непростой. И к тому же мы играли не с кем-нибудь – с «Локомотивом». Очень тяжелое поле. Тем не менее смогли приспособиться, и у нас, и у соперника были моменты. Мы открыли счёт, а потом соперник забил нам очень досадный гол. Очень обидно, не удержали победу.

- Что касается твоего гола, он получился очень красивым. Но там сыграло свою роль и кочковатое поле? Ты сознательно бил перед вратарем об землю?

- Мне ещё в перерыве подсказали чаще бить по воротам, в том числе с учётом состояния поля. Я не преминул воспользоваться этой рекомендацией. Так мы повели в счёте. Ещё раз повторюсь: очень жаль, что на последних минутах мы упустили победу.

- В ходе матча было много жёстких столкновений. В одном из них и ты пострадал. Как чувствуешь себя сейчас? После игры ты прихрамывал…

- На таком поле у нас была не просто игра, это была война. Для такого поля особенно характерны тяжелые единоборства, жёсткие стыки. Пару раз и я получил по ногам. Чуть побаливает, но для футбола это нормально.

- В России говорят «До свадьбы заживёт».

- (Улыбается) Главное, чтобы я женился, и тогда всё пройдёт.