11.09.2011  12:01

Матч упущенных возможностей

1

"Анжи" (мол.)  "Волга" (мол.) — 1:3 (1:2)


Голы: Бибилов, 2. Бибилов, 23. Мухаммад, 44. Брагин, 71.
 
"Анжи":
Дженетов, Ибрагимгаджиев, Курбанов, Расулов, Гаджиев, Мирзабеков (Джангишиев, 46), Мухаммад, Сулейманов (Абдулавов, 66), Илуридзе (Гераев. 70), Мирзаев (Гаракоев, 33), Элиакву.

"Волга": Кержаков, Самохвалов, Пашин, Сорочкин (Кохия, 69), Дегтярев (Семин, 46), Бибилов, Семячкин (Черников, 80), Брагин, Курбанов, Риковский, Паштов (Максимов, 90).

Предупреждения: Сулейманов, 39. Курбанов, 50. Элиакву, 84. Ибрагимгаджиев, 87.

2
Старт матча оказался холодным душем для "Анжи": Бибилов получил мяч по центру и, не встретив сопротивления со стороны наших футболистов, пробил с 27 метров. Мяч влетел точно в угол ворот — 0:1.

Далее молодые анжиевцы основательно насели на чужие ворота: опасные моменты упустили Сулейманов, Ибрагимгаджиев, Мухаммад Шариф… Казалось, махачкалинцы вот-вот дожмут соперника, но именно в этом отрезке поединка Бибилову удался ещё один потрясающий удар: нижегородец дальним выстрелом со штрафного застал врасплох Дженетова — 0:2.

3  
Концовка первого тайма вновь проходит в настойчивых атаках "Анжи", и наконец хозяева отыгрывают один мяч: Мухаммад выстрелил с 20 метров точно в угол ворот соперника — 1:2.

Сразу после перерыва анжиевцы могли забить и второй мяч: Гаракоев прострелил на ближнюю штангу, где Элиакву, опередив защитника гостей, пробил по воротам, но мяч угодил в штангу.

Атаки хозяев продолжаются: в поте лица трудится голкипер нижегородцев Кержаков, а когда и он бессилен что-либо сделать, на выручку вновь приходит каркас ворот — сильнейший удар Мухаммада отражает перекладина.


Далее срабатывает известное футбольное правило: не забиваешь ты — забивают тебе…  В ходе атаки "Волги" последовал навесной пас в штрафную "Анжи", где Брагин в падении головой отправил мяч в сетку — 1:3.


Руслан Агаларов, тренер молодёжной команды "Анжи", так прокомментировал итоги матча:

— В футболе случается и такое: у "Волги" 3 удара в створ — 3 гола, у нас — куча упущенных опасных моментов. В любом случае после матча я поблагодарил команду за самоотдачу. Что касается наших нереализованных возможностей, тут следует отметить вратаря соперников Кержакова, который сегодня сыграл просто здорово. К сожалению, этого не сказать о нашем голкипере: непозволительно, чтобы страж ворот пропускал мячи, которые он обязан брать… Объективности ради добавлю, что сегодня мы играли, имея проблемы в центре обороны. Будем надеяться, что в дальнейшем судьба окажется более благосклонной к нам.

Фотогалерея и видеогалерея.

"Анжи" - "Волга" 1:3 (1:2)
Голы: Бибилов, 2. Бибилов, 23. Мухаммад, 44. Брагин. 71.
"Анжи": Дженетов, Ибрагимгаджиев, Курбанов, Расулов, Гаджиев, Мирзабеков (Джангишиев, 46), Мухаммад, Сулейманов (Абдулавов, 66), Илуридзе (Гераев. 70), Мирзаев (Гаракоев, 33), Элиакву.
"Волга": Кержаков, Самохвалов, Пашин, Сорочкин (Кохия, 69), Дегтярев (Семин, 46), Бибилов, Семячкин (Черников, 80), Брагин, Курбанов, Риковский, Паштов (Максимов, 90).
Предупреждения: Сулейманов, 39. Курбанов, 50. Элиакву, 84. Ибрагимгаджиев, 87.
Старт матча оказался холодным душем для «Анжи»: Бибилов получил мяч по центру и не встретив сопротивления со стороны наших футболистов, пробил с 27 метров. Мяч влетел точно в угол ворот – 0:1.
Далее молодые анжиевцы основательно насели на чужие ворота: опасные моменты упустили Сулейманов, Ибрагимгаджиев, Мухаммад Шариф… Казалось, махачкалинцы вот-вот дожмут соперника, но именно в этом отрезке поединка Бибилову удался ещё один потрясающий дальний удар: нижегородец дальним выстрелом со штрафного застал врасплох Дженетова – 0:2.
Концовка первого тайма вновь проходит в настойчивых атаках «Анжи», и наконец хозяева отыгрывают один мяч: Мухаммад выстрелил с 20 метров точно в угол ворот соперника – 1:2.
Сразу после перерыва анжиевцы могли забить и второй мяч: Гаракоев прострелил на ближнюю штангу, где Элиакву, опередив защитника гостей, пробил по воротам, но мяч угодил в штангу.
Атаки хозяев продолжаются: в поте лица трудится голкипер нижегородцев Кержаков, а когда и он бессилен что-либо сделать, на выручку вновь приходит каркас ворот – сильнейший удар Мухаммада отражает перекладина.
Далее срабатывает известное футбольное правило «не забиваешь ты – забивают тебе»…  В ходе атаки "Волги" последовал навесной пас в штрафную "Анжи", где Брагин в падении головой отправил мяч в сетку – 1:3.
Руслан Агаларов, тренер молодёжной команды «Анжи», так прокомментировал итоги матча:
- В футболе случается и такое: у «Волги» 3 удара в створ – 3 гола, у нас куча упущенных опасных моментов. В любом случае после матча я поблагодарил команду за самоотдачу. Что касается наших нереализованных возможностей, тут следует отметить вратаря соперников Кержакова, который сегодня сыграл просто здорово. К сожалению, этого не сказать о нашем голкипере: непозволительно, чтобы страж ворот пропускал мячи, которые он обязан брать… Объективности ради добавлю, что сегодня мы играли, имея проблемы в центре обороны. Будем надеяться, что в дальнейшем судьба окажется более благосклонной к нам.