29.09.2017  16:25

Матч памяти друзей

Матч памяти друзей

В субботу, 30 сентября, на резервном поле «Анжи Арены» состоится матч памяти Ибрагима Гасанбекова, Кафара Кафарова, Шамиля Бурзиева и Гасана Магомедова.

Все четыре футболиста в разное время выступали в составе «Анжи». Каждый из них внес свою определенную лепту в историю футбольного клуба. Гасанбеков и Кафаров в 1990-е годы были одними из тех, которые стояли у истоков «Анжи». Оба футболиста приняли участие в памятных играх команды. Шамиль Бурзиев играл в составе «Анжи» в 2004 и 2010 годах. А Гасан Магомедов представлял цвета молодежной команды. Кстати, Гасанбеков и Бурзиев в своей карьере выступали и за махачкалинское «Динамо».

К сожалению, получилось так, что каждый из игроков ушел из жизни.

Друзья и одноклубники прославленных дагестанских футболистов вместе соберутся на «Анжи Арене» и проведут памятный матч. На поле сойдутся ветераны «Анжи» и «Динамо» Махачкала. Это известные в прошлом футболисты Арсен Акаев, Руслан Агаларов, Мурад Рамазанов, Шамиль Лахиялов, Шамиль Асильдаров, Эльдар Мамаев, Вячеслав Сидорюк, Анзур Садиров, Алияр Исмаилов и многие другие.

Начало уникального матча в 16:00.


Параллельно в этот же день на мини-полях «Анжи Арены» состоится детский турнир памяти Гасанбекова, Кафарова, Бурзиева и Магомедова, который разыграют главный трофей – Кубок.

Приглашаем всех любителей футбола насладиться футболом в исполнение звезд дагестанского футбола!