04.11.2011  12:12

Матч-бенефис Исы Элиакву

Матч-бенефис Исы Элиакву

«Анжи» (мол.) — «Крылья Советов» (мол.) — 1:0 (1:0)

Голы: Элиакву, 21.

«Анжи»: Дженетов, Ибрагимгаджиев, Курбанов, Расулов, Мирзабеков, Удунян, Сулейманов (Гамидов, 85), Гаракоев (Джангишиев, 70), Мухаммад (Гераев, 77), Г. Гаджиев, Элиакву (Абдулавов, 90).

«Крылья Советов»:
Козлов, Зверев, Генев, Божин, Почивалин (Новицкий, 59), Ди Кьяра (Сипатов, 59), Ковба, Пестрячев (Наумов, 72), Шалаев, Палиенко (Быков, 66), Аппаев.

Судья:
Александр Шишков (Яхрома).

Матч-бенефис Исы Элиакву

Беспроигрышная серия молодёжной команды «Анжи» продолжается, что способствует постепенному повышению коллектива и в турнирной таблице. На сей раз были обыграны самарские «Крылья Советов», и вновь победа выглядит вполне заслуженной.

После небольшой разведки футболисты «Анжи» завладели инициативой в матче и основательно насели на ворота соперника. Опасные моменты стали возникать у ворот гостей один за другим. Гаракоев опасно ворвался в штрафную самарцев, обвел двух игроков соперника и упал в единоборстве с защитником гостей, но судья указывать на пенальти не стал!  Ибрагимгаджиев мощно бьёт в нижний угол — вратарь на месте.

А вскоре счёт был открыт: Мухаммад с левого фланга навесил мяч на угол вратарской прямо на Элиакву, который головой расстрелял ворота — 1:0. Кстати, это уже десятый гол нигерийского форварда. После этого тот же Элиакву мог ещё как минимум дважды огорчить команду гостей, но ему не везло с завершающим ударом.

Матч-бенефис Исы Элиакву

После перерыва натиск «Анжи» продолжился. И снова на ударной позиции Элиакву: Иса с угла штрафной пробил настолько опасно, что, казалось, мяч влетит в ближний угол, но снаряд пролетел в считанных сантиметрах от стойки ворот.

Далее в матче наступает некоторое затишье, которое прерывается новыми атаками хозяев. Вновь в центре внимания оказался Элиакву. На этот раз форвард едва не забил головой с линии вратарской после подачи Сулейманова.

В эти последние минуты поединка могли отличиться и гости, но Дженетов спас свои ворота после удара Сипатова.

Впрочем, последнее слово в игре осталось за дагестанской командой: вратарь самарцев с трудом отбил мощный удар нигерийского легионера.

Матч-бенефис Исы Элиакву

Fc-anji.ru вел трансляцию матча >>> (LIVE!)

Фото и видеогалерея.