24.10.2018  19:00

Дальше прошёл «Маккаби». (ВИДЕО)

В ответной встрече Юношеской лиги УЕФА «Анжи» проиграл на выезде «Маккаби».

«Маккаби» U-19 - «Анжи» U-19 - 3:0 (1:0)

Голы: Герреро, 7 - с пенальти (1:0). Герреро, 90+2 (2:0). Герреро, 90+4 (3:0).

«Маккаби»: Ицхак, Чалака, Глезер, Стросберг, Люгасий, Шахар, Герерро, Хофмейстер (Глезер, 77), Ассаяг, (Шалата, 64), Коэн (Брами, 54), Чень (Ягудаев, 65).

«Анжи»: Т.Магомедов, Ягьяев, Ханмурзаев, Саидов, Исалов (Суханов, 70), Михайлов (Вагабов, 87), Глебов, М.Магомедов (Заерко, 83), Р.Магомедов, Андямов (Чистяков, 46), Агаларов.

Наказания: Агаларов, 14. Стросберг, 74. Шахар, 88. Герерро, 90+2. Глезер, 90+3 (предупреждения).

24 октября. Тель-Авив. Стадион «Рамла». 500 зрителей.

Дальше прошёл «Маккаби»

Шансы «Анжи» на выход в следующую стадию после победы с разницей в один мяч, судя по игре в Астрахани, наши футболисты имели довольно хорошие. Приехав в столицу Израиля, команда Гамаля Бабаева накануне вечером провела предыгровую тренировку. И в принципе во всеоружии подошла к ответному поединку. Если, конечно, не считать некоторые кадровые проблемы, да и непривычную для махачкалинцев жару в конце октября. Отчетная игра проходила при тридцатиградусной жаре.

Дальше прошёл «Маккаби»

Болельщиков на стадионе «Рамла» было немного, а если быть более точным, то общее количество зрителей составляло примерно пятьсот.

Хозяева поля забили довольно быстро. В дебюте, на 7 минуте, польский арбитр назначил одиннадцатиметровый удар в ворота Тимура Магомедова, который реализовал Герреро.

Дальше прошёл «Маккаби»

Для прохода во вторую стадию махачкалинцам при счете 0:1 нужно было забивать ответный мяч. Однако до перерыва шансов у «Анжи» не было. Если, конечно, не учитывать спорный эпизод в штрафной площади «Маккаби», когда Агаларов не без помощи игрока израильтян оказался на газоне, но свисток арбитра промолчал.

Дальше прошёл «Маккаби»

Другое дело, - второй тайм. «Анжи» предстал иной командой. Тренерский штаб, заменив Андямова на Чистякова, дал установку футболистам, которая не раз могла и должна была в итоге привести к забитому голу. На 58 минуте лидер атаки Агаларов создал первый по-настоящему голевой момент у ворот Ицхака. Следом опаснейший удар Ражаба Магомедова отразил кипер «Маккаби». А спустя минуту выстрел Глебова пролетел рядом со стойкой. Суханову понадобилась всего лишь минута, чтобы активно войти в игру. Но и его выстрел не достиг цели. Гол назревал, так по крайней мере казалось. В последние десять минут «Анжи» и вовсе зажал соперника к воротам. 85 минута. Агаларов из выгодной ситуации попадает в штангу! А ещё через четыре минуты Глебов мог стать героем матча. «Маккаби» везло, а в добавленное время повезло ещё больше. Израильская команда дважды поймала нашу команду на контратаках и довела результат до крупного - 3:0.