25.09.2017  18:30

«Легион Динамо» выиграл в дерби. (ВИДЕО)

«Анжи-2» проиграл в махачкалинском дерби «Легиону Динамо».

«Анжи-2» - «Легион Динамо» - 0:1 (0:1)

Гол:
Удунян, 33.

«Анжи-2»:
Шлеев, Катиновасов (Шишкин, 62), Долгов, Белов, Халимбеков, Эльмурзаев, Алибеков, Газимагомедов (Агабалаев, 87), Т.Мусалов (М.Магомедов, 77), Р.Магомедов (Джамалутдинов, 46), Аджиев (Гайдаров, 46).

«Легион Динамо»: Гаджикадиев, Зайцев, Гафаров, М.Омаров, Алимагомаев (Муслимов, 65), Шалбузов (А.Магомедов, 85), Г.Омаров, Удунян (Меджидов, 74), Фатуллаев, Мохаммад (Муртазалиев, 69), Саадуев (Акаев, 82).

Наказания: Шалбузов, 20. Эльмурзаев, 38. Гайдаров, 74. Алибеков, 90. Г.Омаров, 90 (предупреждения).

Судья: Ермаков (Краснодар).

25 сентября. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 300 зрителей.

«Анжи-2» и «Легион Динамо» впервые встретились в рамках официального матча. Добрая половина соперника ранее выступала в молодежном составе нашей команды, а также в сезоне 2014/2015 в составе «Анжи-2». Президентом легионеров является Шамиль Лахиялов, а главным тренером – Магомед Адиев. Два человека, которые неразрывно связаны с историей футбольного клуба «Анжи».

Впрочем, как говорится, дружба - дружбой, а служба – службой и футбольный вечер удался. Зрители увидели напряженный матч, который по-настоящему можно было назвать дерби. Обе команды с первых минут играли в неуступчивый футбол. Если первый тайм прошел примерно в равной борьбе, то после перерыва номинальные гости сознательно отошли назад. Дабы на тот момент подопечных Магомеда Адиева результат устраивал. На 33 минуте гол удался одному из бывших дублеров «Анжи» Удуняну, который с линии штрафной площади послал мяч в дальний от себя угол ворот.

Команда Анзура Садирова была близка к тому, чтобы уйти от поражения. Джамалутдинов, воспользовавшись неразберихой между защитниками и вратарем «Легиона Динамо», с острого угла пробил в пустые ворота, но попал в штангу.

В итоге победу в махачкалинском дерби с минимальным счетом одержал «Легион Динамо». В следующем туре «Анжи-2» 3 октября в Ставрополе сыграет с «Динамо».