23.01.2012  12:46

Махач Гаджиев: «Всегда важно побеждать»



На вопросы «Анжи ТВ» после встречи с «Насафом» ответил полузащитник «Анжи» Махач Гаджиев:

— Не могу сказать, что «Насаф» нас чем-то удивил. Мы играли хорошо, потихоньку начинаем справляться с заданиями и требованиями главного тренера. У нас своя, интересная тактика, есть задачи. Мы хотим как можно быстрее воспринять слова тренера и воплотить их на поле.

 Сегодня ты играл на позиции под нападающими и имел несколько хороших моментов, чтобы сравнять счет. Тебе было комфортно на этой позиции?

 Я играю там, где важней команде. Но, не скрою, мне легче играть в центре. Мне легче там использовать свои главные качества  скорость, удар. Из этой позиции легче угрожать воротам соперника, да и большинство мячей забивается именно из этой зоны.

 Ты красиво бил через себя в концовке встречи. Заранее планировал так ударить или пришлось подстраиваться под мяч?

 Я думал, что передача пойдет вперед, но пришлось делать шаг назад. Нам хотелось отыграться, поэтому из-за такого настроя принял решение пробить через себя. Жаль, что не попал.

 Насколько важен результат товарищеских игр? Или важней все-таки набирать форму?

 По мне важно побеждать всегда. Вне зависимости от того, какой статус носит матч. Важней, как на этот вопрос ответит главный тренер, ведь это он планирует нагрузки, подготовку к сезону.
У нас сейчас хороший тренер, есть четкие задачи и цели. Будем стараться как можно быстрей воплотить на поле то, что задумано тренером и что поможет нам добиваться результата и побеждать.