07.04.2014  13:00

Махач Гаджиев: «Победа над "Динамо" придаст нам уверенности» (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился полузащитник «Анжи».

— Махач, наверное, уже можно улыбнуться. А то по вашему настроению складывается ощущение, что вы играли в футболке «Динамо»… Может, какие-то проблемы?

— Проблема у нас одна: столько игр проиграли ранее. Мы же показываем, что можем играть и команда у нас хорошая. А потеря очков не может нас не напрягать. Но вот эта победа поднимет нам настроение, с которым мы будем готовиться к матчу с «Локомотивом». Надеемся на серию, которая позволит нам остаться в Премьер-Лиге.

— Лично у вас, наверное, двойной повод для улыбок: вы, скажем так, дебютировали в «Анжи» после возвращения в команду, и дебют этот получился удачным.

— Действительно, я шел в команду помочь ей. К сожалению, пришел с травмой: ахилл болел месяца два. Только три дня назад я набрал какую-то форму, и меня выпустили на поле. Огромное спасибо болельщикам, которые призвали, чтобы я играл — наверное, их слова тоже сыграли свою роль в том, что меня выпустили на поле. Свой гол я посвящаю болельщикам.

— Наверное, стоит отметить и Одила Ахмедова, который выдал вам такой пас.

— Да, я поблагодарил Одила, спасибо ему за эту передачу.

— Как решил бить, это ведь решается в доли секунды — подсекать, бить..?

— Еще до того, как принять мяч, я успел посмотреть на вратаря, который начал выбегать из ворот. Принял я плохо, и голкипер уже сближался со мной, оставался единственный шанс перекинуть его. Хорошо, что я сделал это сильно, потому что защитник мог догнать мяч.

— Предстоящий матч с «Локомотивом» не менее сложный, чем с «Динамо». Затем игра с «Зенитом». Ощущения, впечатления,
интуиция?


— Я думаю, мы будем играть с максимальной отдачей. Победа над «Динамо» придаст нам уверенности. «Динамо» — хорошая команда, не думаю, что те же «Зенит» или «Локомотив» легко бы справились с ней. Просто мы были сильнее.