23.10.2018  09:45

Магомедали Магомедов: «Каждый из нас может помочь команде»

Магомедали Магомедов: «Каждый из нас может помочь команде»

Бывший Глава Республики и почетный председатель Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедов поддержал ФК «Анжи».

Футбольный клуб «Анжи» и фонд «Анжи Живи» выражают большую признательность политическому деятелю, почетному председателю Государственного Совета Республики Дагестан, Главе Республики на протяжении двенадцати лет Магомедову Магомедали Магомедовичу за помощь и поддержку, оказанные нашему клубу.

Становление и развитие ФК «Анжи» было бы невозможно без поддержки Магомедали Магомедовича. Первые успехи команды, выход в Высший Дивизион российского футбола и сенсационное четвертое место в первый же год выступления в элите российского футбола не случайно пришлись на годы правления Магомедали Магомедовича. Давний любитель футбола Магомедали Магомедович был и остается искренним болельщиком и другом ФК «Анжи».

Перед матчем с ЦСКА Магомедов принял участие в чествовании чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, где поздравил дагестанского бойца с победой, а также призвал действующее руководство республики поддержать ФК «Анжи». «Каждый из нас может помочь сохранить наш любимый клуб в тяжелое для него время. Я прекрасно понимаю все трудности, с которым сталкиваются жители и руководители нашего региона, но несмотря ни на что, объединив усилия, мы все может внести вклад в сохранение махачкалинской команды», – заявил Магомедов.

Магомедали Магомедович также пообещал переводить половину своей ежемесячной зарплаты, получаемой от руководства республики, в фонд «Анжи Живи».

Большое человеческое спасибо, Магомедали Магомедович!