17.05.2018  19:35

Магомед Мусалов: «Хочется извиниться перед болельщиками»

Магомед Мусалов: «Хочется извиниться перед болельщиками»

Защитник «Анжи» Магомед Мусалов ответил на вопросы пресс-службы клуба и обратился к болельщикам.

– Мы полностью провалились сегодня. В первую очередь, у нас не было команды. Даже во время игры несколько раз возникали споры между футболистами. Тяжело играть, если мы не поддерживаем друг друга при ошибках и нет взаимопонимания между партнерами. За это мы были наказаны.

– Что произошло с командой в Красноярске?

– С первых минут соперник показал, как надо действовать в таких матчах. В каждое единоборство они жестко летели. Не знаю почему мы оказались к этому не готовы. Не хватило на поле человека, который смог бы переломить ситуацию, подсказать, успокоить.

– Еще до стартового свистка много было разговоров о том, что «Енисей» играет домашние матчи в манеже. Сказался ли на "Анжи" длительный перелет,  а также искусственное поле манежа?

– Перелет, я думаю, не сказался – мы успели отдохнуть. Что касается поля, то были моменты, когда мы не могли рассчитать силу удара или передачи. Мяч слишком быстро катился и уходил в сторону. Конечно, был некоторый дискомфорт из-за этого, но это точно не является отговоркой и не повлияло на исход матча.

– Впереди у нас ответная игра при домашних трибунах. Есть что сказать болельщикам после сегодняшнего?

– Конечно, было много случаев, когда команды выходили из подобных ситуаций. Но, в первую очередь, мне хочется извиниться за такую игру – лично мою и всей команды. Мы все провалились. Нельзя обвинять кого-то одного. Безусловно, болельщики такого не заслуживают. Нам не остается ничего другого кроме как выходить в ответной игре и пытаться вернуть доверие болельщиков. Мы сделаем все возможное для этого.