03.05.2019  23:25

Магомед Адиев: «Удаление полностью сломало игру». (ВИДЕО)

Наставник «Анжи» Магомед Адиев ответил на вопросы представителей СМИ.

- Мы повели в счёте и имели ряд неплохих подходов. Все складывалось в нашу пользу. Во втором тайме «Енисей» пошел большими силами вперёд, что в принципе мы и ожидали. Открылись зоны и были предпосылки туда выходить. По большому счету до удаления я был доволен игрой и в принципе победа шла в руки. К сожалению, удаление полностью игру сломало. На сегодняшний день это не тот «Анжи», который может в численном меньшинстве держать удар и набирать очки. «Енисей» воспользовался своим преимуществом. Забил нам голы.

- С чем была связана Кулика в первом тайме?


- У Кулика в недельном цикле были проблемы со здоровьем. Мы подводили его к игре. У нас есть ряд футболистов. Их немного, но нахождение на поле трёх-четырех игроков для нас очень важно и нужно. Не будь их, у нас ещё больше проблем возникает. Тот же опыт Кулика где-то правильно подстегивает молодежь, балансирует команду и поэтому с этим повреждением медики пытались сделать все что можно. Он вышел на поле. Знал какая игра ждёт нас здесь. Я настойчиво просил докторов, чтобы они подвели Кулика к игре. На разминке думали убрать его, если будут проблемы, но Владислав дал отмашку, сказал, что все нормально. Он и начал игру нормально, но после стыка не смог продолжить матч. Для нас это большая потеря.

- Извините, но я не совсем понял удаление. Человек в середине поля, имея желтую карточку, хватает соперника. Это что, несдержанность?

- Это разгильдяйство моего футболиста! Спасибо, «Енисей» с победой. Прекрасный город, прекрасные люди. Я впервые приехал в Красноярск. Мне очень приятно, нас очень тепло встретили. Понятно, что и вы, и мы в такой тяжелой ситуации находимся. Я бы пожелал смирения, чтобы после такого падения, которое мы вместе переживаем, нашли силы и вернулись более сильными.