09.12.2011  19:35

Лучший гол 2011 года!

Лучший гол 2011 года!

Сегодня пришло время подвести итоги голосования в номинации «Лучший гол 2011 года, забитый игроками "Анжи"».

Примечательно, но два мяча из призовой тройки были забиты в одной встрече — с московским «Локомотивом» (2:1).

На третьем месте гол Расима Тагирбекова, забитый после классной подачи Роберто Карлоса со штрафного. За этот мяч отдали свои голоса 10% болельщиков.

Победный мяч в этой же встрече, который записал на свой счет Мубарак Буссуфа, завоевал «серебро» — 24% посетителей сайта признали этот гол лучшим. Успев к мячу после единоборства Голенды и Гильерме, марокканский легионер «Анжи» первым касанием по невероятной траектории отправил снаряд в ворота «Локомотива» прямо над головами защитников железнодорожников.

Победителем в нашей номинации стал камерунский нападающий «Анжи» Самюэль Это’О — его гол в ворота «Амкара» приглянулся 38% опрошенных.

После передачи Махача Гаджиева Самюэль, выдержав красивую паузу, по дуге отправил мяч в правую верхнюю от себя «девятку» ворот Нарубина.
Забитый мяч прокомментировал его автор:

— Прежде всего хочу поблагодарить болельщиков, за то что они выбрали именно этот мяч. Мне и раньше удавались такие удары — в составе «Барсы» и «Интера». Гораздо важней, что благодаря этому голу нам удалось добиться в матче с «Амкаром» победы, —резюмировал Это’О.