16.12.2014  10:30

Лучшие фото. Голосование

Лучшие фото. Голосование

Наша фотослужба отобрала для вас самые любопытные и драматичные снимки, сделанные в первой части сезона.

«Самое яркое впечатление – наши болельщики. Такой поддержки, как у нас, думаю, ни у кого нет. Мы ощущали ее не только дома, но и на выезде. Это, безусловно, дополнительный импульс, помощь команде. Поэтому особая благодарность им – нашим болельщикам», – эти слова главного тренера нашей команды Сергея Ташуева как нельзя лучше характеризуют роль двенадцатого игрока в успехах «Анжи». Мы сделали большую подборку фотографий «12-ый игрок», посвященную вам, нашим болельщикам, и в ней каждый из вас может попытаться найти себя!

Первая часть сезона была полна самых разных эмоций: боли и переживаний, разочарования и радости. И все же положительных эмоций было гораздо больше. В этой фотогалерее мы постарались собрать для вас все самые яркие моменты первой части сезона. Смотрим, вспоминаем, переживаем вновь!

И уже по традиции в конце каждого года мы проводим опрос на лучшее фото по мнению болельщиков команды. Вы можете проголосовать за один из 17-ти понравившихся кадров, которые мы выделили в отдельную галерею.