28.02.2016  17:13

Лоренцо Эбесилио: «Чувствуем, что набрали неплохую форму». (ВИДЕО)

Автор победного гола в контрольной игре с «Викингом» считает, что команда хорошо подготовилась к возобновлению чемпионата.

– Мы начали игру спокойно, проявляли терпение, старались выполнить установку тренера, – говорит нидерландский легионер «Анжи» о матче с норвежским клубом.

– Первый тайм получился не очень выдающимся. Но это не важно. Главное, что мы эту игру закончили с положительным результатом и сбор завершили на позитивной ноте. Думаю, сборы прошли полезно, мы чувствуем, что набрали неплохую форму.

– Можете вспомнить, как развивалась атака, приведшая к вашему голу?

– Я подобрал мяч в центральном круге. Боли и Абдулавов помогли мне хорошими рывками. Всё, что мне оставалось, – отдать им передачу и получить ответную.

– Вы сегодня отыграли полный матч, проделав довольно большой, как показалось, объем работы. Как вам удалось набрать форму, ведь половину подготовительного периода вы пропустили из-за болезни?

– Да, я пропустил почти месяц из подготовительной работы. Когда оказываешься в такой ситуации, тебе остается только постоянно, каждую минуту, каждую секунду, подгонять себя, чтобы быть в требуемом состоянии. Приехав на сборы, я трудился очень усердно, в том числе в те дни, когда у команды были выходные между сборами. Тренировался дополнительно, почти без пауз по два раза в день. Всё это и помогло. По моим ощущениям, я действительно готов к старту второй части сезона.