17.03.2012  17:00

Мужское слово капитана

Мужское слово капитана  
«Локомотив» (мол.) — «Анжи» (мол.) — 0:3 (0:2)

Гол: Абдулавов, 22. Абдулавов, 30. Алданов, 90+4.

«Локомотив»:
Костриков, Бурнаш, Голбан (Цвейба, 64), Ещенко (Барсов, 46), Зуйков, Закускин, Подберезкин, Калинский (Саламатов, 55), Хартияди (Серасхов, 68), Петрусев (Лапин, 46), Хубчак.

«Анжи»:
Джиоев, Ибрагимгаджиев, Курбанов, Расулов, Удунян, Гаджиев, Джангишиев (Гаракоев, 66), Мирзабеков (Перевозчиков, 90+3), Сулейманов, Абдулавов, Мирзаев (Алданов, 89).

Предупреждения:
  Удунян, 61. Лапин, 73.

Удаления:  Подберезкин, 47.

Буквально за день до игры капитан молодёжной команды «Анжи» Гаджи Гаджиев поступил воистину по-капитански. Он не стал искать причины неудачного старта команды «на стороне», прямо обозначил претензии к себе и другим футболистам и при этом заверил: в матче с «Локомотивом» коллектив сделает всё, чтобы прервать негативную тенденцию.

Что ж, в столь юном возрасте игроки «Анжи» умеют держать слово. Отбив стартовый натиск железнодорожников, махачкалинцы одержали разгромную выездную победу.

Мужское слово капитана

Началось всё с двух подвигов вратаря Джиоева. Сначала Азамат парировал пенальти, а затем ухитрился отбить мяч при ударе в упор с близкого расстояния.

Сразу после этого инициативой завладели уже гости. Мирзабеков точно навесил в район 11-метровой отметки на Абдулавова, и Исламнур головой открывает счёт — 0:1.

Наша команда не сбавляет оборотов и через несколько минут вновь празднует успех. И снова Абдулавов демонстрирует умение быстро и точно действовать в штрафной соперника, чётко пробив в угол ворот — 0:2.

Мужское слово капитана

Переломить ход неудачно складывавшегося матча москвичи не смогли. В дебюте второго тайма за грубую игру удаляется Подберезкин, и «Локомотив» остаётся в меньшинстве. После этого на поле доминирует одна команда — «Анжи». В середине тайма Исламнур упускает шанс сделать хет-трик, опасно замыкает сольный проход Мирзабекова Сулейманов,  вскоре Ислам создаёт момент себе сам, обыграв сразу трёх опекунов, но промахивается…

Мужское слово капитана
Забить в третий раз удалось уже в добавленные минуты матча: только появившись на поле, Алданов первым же касанием реализует выход один на один с голкипером соперника — 0:3.

fc-anji.ru вел онлайн-трансляцию игры  >>>(LIVE!)

Фото и видеогалерея.