23.04.2015  13:45

«Лигу «Анжи» выиграл «ДГИНХ»

«Лигу «Анжи» выиграл «нархоз»

Завершился мини-футбольный турнир «Лига «Анжи». SUBWAY. Студенческий кубок».

«Лигу «Анжи» выиграл «нархоз»

В первом полуфинале турнира, прошедшем 22 апреля, встретились команды «ДГИНХ-1» (Дагестанский государственный институт народного хозяйства) и «ДГИ» (Дагестанский гуманитарный институт). За две минуты до конца встречи счет был 2:2, но «ДГИНХ-1» удалось в оставшееся время забить два мяча и добыть путевку в финал.

«Лигу «Анжи» выиграл «нархоз»

Другую полуфинальную пару составили команды «ДГПУ» (Дагестанский государственный педагогический университет) и «ДагГАУ» (Дагестанский государственный аграрный университет). Когда «ДГПУ» повел в счете 3:0, казалось, что судьба матча решена. Как вдруг «ДАГГАУ», который и до этого имел голевые моменты, забил сначала один мяч, затем второй. Счет 3:2, однако, больше не изменился, и вторым финалистом стала команда будущих педагогов.

В матче за третье место «ДАГГАУ» взял верх над «ДГИ» 5:2. В свою очередь, «гуманитариям» досталось четвертое место и приз «FAIR PLAY».

В финальной встрече «нархоз» заслуженно выиграл у «ДГПУ» со счетом 3:1 и стал первым победителем турнира «Лига «Анжи». SUBWAY. Студенческий кубок».

«Лигу «Анжи» выиграл «нархоз»

По итогам турнира были определены лучшие игроки:

Вратарь – Вайламант Вайламантов («ДГИ»)

Защитник – Радик Наврузов («ДГПУ»)

Нападающий – Хусейн Запиров («ДГИ»)

Лучший бомбардир – Арсен Исалдибиров («ДАГГАУ», 16 голов)

Лучший игрок – Ахмед Юсупов («ДГИНХ-1»)

Награждение чемпиона турнира и отмеченных футболистов состоится в перерыве матча «Анжи» – «Томь».