01.06.2013  18:40

Леонид Слуцкий: «Акинфеев, безусловно, герой матча»

 

Леонид Слуцкий: «Акинфеев, безусловно, герой матча»
После матча своими комментариями об игре поделился главный тренер ЦСКА:
– Когда забили быстрый гол, то уже больше оборонялись. Пытались ловить "Анжи" на контратаках. Большую часть времени нам это удавалось. Погодные условия наложили свой отпечаток на ход матча. Игра не была быстрой. 
Ну а после удаления Вернблума просто дотерпели до серии пенальти. Хотя установка была искать контригру. Поэтому достаточно логично всё дошло до послематчевых пенальти. Ну а в серии выиграл тот, кому больше повезло.
– Ощущаете себя золотым дублером?
– Если после чемпионства основным чувством было просто облегчение, то сейчас действительно присутствует большая радость.
– Как вам Вагнер в роли защитника? С чем это связано?
– С тем, что он обороняется гораздо лучше Думбья. 
– Сегодня болельщики были не на вашей стороне. Как вам организация встречи и согласились бы снова сыграть финал в Грозном?
– Без проблем. Уровень организации встречи был очень высокий. Весь антураж в городе и на стадионе, поле – всё на высшем уровне. Конечно, хотелось бы видеть больше наших болельщиков, чтобы мы не играли выездной матч в прямом смысле слова. В остальном всё шикарно.
– Можно ли эту победу назвать победой Игоря Акинфеева?
– Сегодня он, безусловно, герой матча. Игорь выручил нас много раз – и в основное время, и в серии пенальти.

 

Леонид Слуцкий: «Акинфеев, безусловно, герой матча»

После матча своими комментариями поделился главный тренер ЦСКА:

 Когда забили быстрый гол, то уже больше оборонялись. Пытались ловить «Анжи» на контратаках. Большую часть времени нам это удавалось. Погодные условия наложили свой отпечаток на ход матча. Игра не была быстрой. Ну а после удаления Вернблума просто дотерпели до серии пенальти. Хотя установка была искать контригру. Поэтому достаточно логично всё дошло до послематчевых пенальти. Ну а в серии выиграл тот, кому больше повезло.

 Ощущаете себя золотым дублером?

 Если после чемпионства основным чувством было просто облегчение, то сейчас действительно присутствует большая радость.

 Как вам Вагнер в роли защитника? С чем это связано?

 С тем, что он обороняется гораздо лучше Думбия. 

 Сегодня болельщики были не на вашей стороне. Как вам организация встречи, и согласились бы снова сыграть финал в Грозном?

 Без проблем. Уровень организации встречи был очень высокий. Весь антураж в городе и на стадионе, поле  всё на высшем уровне. Конечно, хотелось бы видеть больше наших болельщиков, чтобы мы не играли выездной матч в прямом смысле слова. В остальном всё шикарно.

 Можно ли эту победу назвать победой Игоря Акинфеева?

 Сегодня он, безусловно, герой матча. Игорь выручил нас много раз  и в основное время, и в серии пенальти.