07.09.2016  09:25

Легионеры «Анжи» выступили за сборные

Легионеры «Анжи» выступили за сборные

В международных матчах, состоявшихся 6 сентября, приняли участие трое футболистов нашего клуба.

В качестве капитана вывел на товарищеский матч с Россией сборную Ганы защитник «Анжи» Джонатан Менса. Африканская команда уступила в московском матче 0:1. Игрок «Анжи» провел на поле все 90 минут.

Иван Маевский и сборная Белоруссии в Минске отстояли нулевую ничью в игре с финалистами Евро-2016 французами. Это был стартовый поединок белорусов в отборочном турнире к чемпионату мира – 2018. Опорный полузащитник «Анжи» отыграл весь матч.

Дарко Лазич принял участие во второй подряд игре молодежной сборной Сербии и помог ей одержать домашнюю победу над сверстниками из Ирландии – 3:2. Это была встреча квалификационного раунда молодежного чемпионата Европы. Сербский легионер «Анжи» не только провел полный матч, но и отметился забитым мячом.

Все трое игроков, а также Мутари Амаду, сыгравший ранее за сборную Нигера, в ближайшее время прибудут в расположение «Анжи», чтобы продолжить подготовку к выездной игре с «Оренбургом». Накануне в команду вернулись Бернард Бериша, сыгравший за сборную Косова, и Карлен Мкртчян, находившийся в стане армянской сборной.