08.10.2016  10:00

Лазич помог победить сербской «молодежке»

Защитник «Анжи» принял участие в игре молодежной сборной своей страны.

Сербы играли на выезде со сверстниками из Ирландии в рамках отборочного турнира молодежного чемпионата Европы 2017 года. Гостям удалась волевая победа 3:1.

Легионер «Анжи» Дарко Лазич вышел на поле с первых минут и отыграл весь матч, получив желтую карточку на 76-й минуте.

Благодаря этой победе сербы гарантировали себе второе место в своей группе, однако для попадания на первенство континента этого может не хватить. Путевку на молодежный Евро может обеспечить им победа в заключительной игре квалификационного этапа, которая пройдет 11 октября: Лазич и его команда сыграют дома со словенцами.

Очередной матч на международном уровне провел еще один легионер «Анжи». Иван Маевский вышел в стартовом составе сборной Белоруссии в гостевом поединке с Нидерландами. Это была игра квалификационного этапа чемпионата мира 2018 года. Белорусы уступили 1:4. Хавбек «Анжи» был заменен в перерыве, при счете 2:0 в пользу нидерландцев.

10 октября Белоруссия в рамках этого же турнира сыграет дома с Люксембургом.

Джонатан Менса не принял участие в домашнем матче сборной Ганы с Угандой, оставшись в запасе из-за небольшого повреждения. Это также была игра квалификационного турнира ЧМ-2018. Встреча закончилась со счетом 0:0. 11 октября ганцы сыграют товарищеский матч со сборной ЮАР.