05.05.2013  19:00

Ласина Траоре: «Я был весь в игре ещё до выхода на замену». (ВИДЕО)


После матча своими комментариями поделился один из его героев Ласина Траоре.

— Ласина, с вашим выходом на поле кардинально изменился рисунок игры. Скажите, пожалуйста, о чем говорил тренер, выпуская вас на замену?

— Когда замена только готовилась, счет ещё был 0:0. Но перед самым моим выходом на поле соперник открыл счет. И войдя в игру, я сказал себе, что отдам всего себя и покажу всё, на что способен. И когда Самюэль отдавал мне пас, я совершил рывок на пределе своих сил — и забил. И потом вернул этот жест Самюэлю, отдав ему голевой пас в нашей следующей атаке.

— Насколько известно, футболистам очень непросто смотреть матч со скамейки. Как вы переживали за команду, тем более что матч выдался «валидольным»?

— Я недавно восстановился после травмы и, по мнению тренеров, не мог начать игру в стартовом составе. Но был сконцентрирован, внимательно наблюдая за тем, как мои друзья сражаются. И если бы меня и раньше выпустили на поле, я бы мгновенно вписался в игру — настолько был в игре ещё до замены.

— Если говорить о здоровье, какой вердикт вынесли врачи? Готовы ли в дальнейшем выходить на поле с первых минут или пока только на замену?

— В принципе, травма позади, но ещё не на все 100 процентов. Есть время, есть тренировки, чтобы в процессе этой работы вернуться в строй уже на максимуме своих возможностей.