23.11.2012  10:29

Кристофер Самба: «Сейчас осталась только небольшая боль». (ВИДЕО)

После матча своими комментариями об игре поделился защитник «Анжи» Кристофер Самба.

- Крис, сегодня ты часто играл головой. Я особенно запомнил 2 эпизода – когда ты забил гол и когда получил травму. А тебе самому хоть что-то запомнилось?

- Я помню всё до того момента, как всё передо мной стало черным. Но это не главное. Важнее то, что мы выиграли.

- С поля тебя уносили на носилках, было много переживаний о твоём здоровье… Как ты себя чувствуешь сейчас? Что говорят врачи?

- Наверное, это можно назвать мигренью. В том эпизоде я хорошо выпрыгнул, хотел побороться за мяч, соперник был практически передо мной и фактически я ударил его головой в затылок. Удар был сильный… Но сейчас осталась только небольшая боль.

- Олег Шатов до такой степени испугался за тебя, что сказал в интервью о твоём бессознательном состоянии … Но похоже, он ошибался.

- В начале всего случившегося с оценками Олега можно и согласиться, ибо когда ты находишься в нокдауне, трудно что-то понять, ты не знаешь, где ты находишься. Но впоследствии я пришёл в себя и сейчас хорошо себя чувствую.

- А до того момента, как «всё стало чёрным» - как бы ты охарактеризовал матч?

- В начале поединка мы действовали очень агрессивно, просто нам не хватало забитого мяча. Но уже впоследствии дожали соперника, открыли счет, а вскоре отличились и ещё раз.