27.07.2013  19:00

Победа на берегу Волги

 Победа на берегу Волги
«Крылья Советов» (мол.) — «Анжи» (мол.) — 1:2 (0:1)

Голы: Т. Мусалов, 29. Кузьмичев, 66. Абдулавов, 75.

«Крылья Советов»:
Вавилин, Дарбинян, Роганов, Васильев, Григорьян, Кузьмичев, Убайдуллаев (Сипатов, 56), Бочаров, Клягин (Пестрячев, 26), Максимов (Давыдов, 78), Делькин (Палиенко, 46).

«Анжи»:
Дженетов, Курбанов, М. Мусалов, Удунян, Чистяков, Джамалутдинов (Омаров, 88), Сулейманов, Магомедов, Абдулавов, Загиров (Муртузов, 50, Корголоев, 77), Т. Мусалов (Байсонгуров, 90).

Предупреждения: Курбанов, 11. Магомедов, 26. Делькин, 42. Бочаров, 57. Роганов, 85. Корголоев, 90.

Судья:
Э. Соколов (Тверь).

Победа на берегу Волги

Матч начался настойчивыми атаками дагестанской команды. Самарцы защищались и не позволяли создать остроту у своих ворот. Затем волжане обострили игру выходом Максимова один на один с голкипером махачкалинцев, но Дженетов выручает нашу команду.

Победа на берегу Волги

Игра проходила в среднем темпе. Соперники боролись за инициативу, и вскоре гости открыли счет. Прострел Сулейманова не смог замкнуть Абдулавов, зато тут как тут оказался Т. Мусалов — 0:1.

Победа на берегу Волги

Пытаясь отыграться, самарцы пошли вперед большими силами, но без особых для себя дивидендов.

После перерыва футболисты «Анжи» не стали запираться в собственной штрафной и старались отвечать атаками на атаки хозяев.

Победа на берегу Волги

В такой обоюдоострой игре команды обменялись забитыми мячами. В середине тайма Кузьмичев с пенальти сравнял счет — 1:1. А через 10 минут успех праздновали махачкалинцы: Абдулавов оказался на ударной позиции, выдержал гроссмейстерскую паузу и был точен — 1:2.

Победа на берегу Волги

В концовке встречи отличиться могли игроки обеих команд, но счет на табло не изменился.

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)