09.05.2018  21:00

Завтра третий тур

Завтра третий тур

Вечером прошли очередные игры международного турнира «Caspian Cup».

Группа А

«Анжи» РОССИЯ - «Ростов» РОССИЯ - 3:5 (2:2)


Голы: Ставцев, 11 (0:1). Гамзатов, 20 (1:1). Назарян, 25 (1:2). Абдуразаков, 29 (2:2). Ставцев, 46 (2:3). Ставцев, 49 (2:4). Ставцев, 52 (2:5). Новиков, 58 – в свои ворота (3:5).

Завтра третий тур

Высокорослый нападающий «Ростова» Максим Ставцев практически в одиночку решил исход важного для «Анжи» поединка. В случае благоприятного результата команда Расула Шайхова имела шансы на попадание в полуфинал. Однако, кошмарная шестиминутка во втором тайме, в течение которой ростовский форвард оформил хетрик, окончательно склонила чашу весов в сторону соперника. Перед последним туром группового этапа «Ростов» и «Кайрат» имеют по 4 очка. На третьем месте расположился «Рубина» с 2 очками.

Завтра третий тур

Группа Б

«Динамо» БЕЛАРУСЬ – «Краснодар» РОССИЯ – 1:0 (0:0)

Голы:
Вербицкий, 57 (1:0).

Такие игры, которую показали обе команды, называют просто – до гола. В течение всего поединка на поле шла почти равная игра. «Краснодар», может, чуть острее атаковал, но забить так и не смог. А динамовцы, в тренерском штабе которого работает экс-защитник «Анжи» Геннадий Лесун, дождался своего шанса за три минуты до окончания основного времени. Вербицкий в сутолоке у ворот оказался проворнее остальных. В оставшееся время российская команда попыталась организовать финальный штурм, но счет так и не изменился.

Завтра третий тур

В группе Б лидирует «Рамзан» с 6 очками. У «Динамо» и «Краснодара» по 3 очка. На последнем месте «Волгарь», проигравший обе встречи.

Завтра, 10 мая, заключительный день группового этапа. В утренних матчах встретятся «Кайрат» с «Ростовом» и «Рамзан» с «Краснодаром». Вечером тоже два матча. «Анжи» - «Рубин» и «Динамо» - «Волгарь».