04.07.2015  22:00

Юрий Семин: «Хороший, достойный, принципиальный матч…». (ВИДЕО)

Главный тренер «Анжи» рассказал, что увидел в контрольном поединке с «Мидтьюлландом», какую пищу для размышлений дала игра.

– Очень доволен игрой, – признается Юрий Павлович. – В первом тайме она была более качественной, но не такой результативной, как во втором тайме.

Доволен тем, что сыграли с очень хорошей командой, чемпионом своей страны, играющим каждый год в Лиге чемпионов. У «Мидтьюлланда» сезон начинается раньше, чем у нас, и уровень готовности у датчан сегодня повыше, чем у нашей команды. Хороший, достойный, очень принципиальный матч, много единоборств было. На мой взгляд, наши игроки не только выдержали физически, но в отдельных эпизодах и переигрывали «Мидтьюлланд», в составе которого очень много интересных футболистов.  

Что еще увидел сегодня? У нас есть разбалансировка в физическом состоянии отдельных игроков, именно ведущих. Одни немного раньше начали работу. Молодежь практически во всех занятиях участвовала и физически получше выглядит, чем первая группа. Но у первой группы побольше мастерства. Нам предстоит в оставшееся время добиться баланса в физическом состоянии игроков, которые много пропустили по различным причинам.