06.02.2012  13:34

Юрий Красножан: «Верю в чудеса в результате работы»


Главный тренер «Анжи» Юрий Красножан прокомментировал матч с «Олесунном».

 Юрий Анатольевич, поздравляю Вас с первой победой в основное время! Ваш комментарий матча.

— Эту встречу нельзя рассматривать в отдельности от предыдущих. Я думаю, были моменты, в которых мы чуть лучше контролировали мяч. Но, с другой стороны, беспокоит то, что мы забывали о том, что есть ворота, а важен был не только контроль мяча. Плюс необязательные пропущенные мячи. Если подводить итоги турнира, то жалко, что мы не заняли первое место в группе, и жалко, что не играем в финале. Но, с другой стороны, если бы так случилось, то это было бы чудом.  Я больше верю в те чудеса, которые приходят в результате работы, а нам есть еще над чем работать.

 В этом матче команда оба мяча пропустила после перерыва. И во всех трех играх команда во втором тайме смотрелась хуже, нежели в первом. Не хватало физики или же сказались замены?

 Я думаю, и то, и другое. Здесь не хватает не только физики и полноты резерва. На поверхности стоит и организация. Эта организация должна привести к более экономичному расходованию сил. Их могло бы хватать на 90 минут и сейчас.

 Вы наблюдали за игрой «Шахтера»?

 Только по Интернету.

 А что Вы можете сказать об Олеге Шатове?

 Мы рады, что парень перешел в «Анжи», рады совместной работе. За эти два дня он влился в команду. Олега приняли и старожилы коллектива. Успехов ему в дальнейшем!