15.02.2013  00:51

Желько Петрович: «Ещё до перерыва мы могли забить 3−4 мяча»

 Желько Петрович: «Ещё до перерыва мы могли забить 3-4 мяча»

После матча своими комментариями об игре поделился тренер «Анжи» Желько Петрович:

— Прежде всего позвольте извиниться, что мистер Хиддинк не смог принять участия в пресс-конференции. У него появились неотложные дела.

Мы очень довольны результатом. В первом тайме начали хорошо играть, но пропустили. Ещё до перерыва мы могли забить 34 мяча.

Отмечу, что это был наш первый официальный матч после зимнего перерыва, и мы провели игру очень хорошо.  Не стоит забывать, что соперник находится в соревновательном ритме. Мы же сыграли только один серьезный товарищеский матч — с киевским «Динамо».

Отдельно хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые 45 часов добирались сюда. «Анжи» — гордость не только Дагестана, но и всей России. Очень бы хотелось, чтобы мы смогли проводить еврокубковые матчи в Махачкале.

— По товарищеским матчам казалось, что с уходом Самба в центре обороны будут играть Жоао Карлос и Тагирбеков. Но сыграл Эвертон. Почему все-таки он, а не Тагирбеков?

— Все решения мы обдумываем заранее, наигрываем различные сочетания. В этот раз решили поставить Эвертона с Жоао Карлосом. Хотелось бы также отметить игру крайних защитников Ещенко и Жиркова, который сыграл на высшем уровне.