03.08.2017  17:20

Из академиков - в профессионалы

Из академиков - в профессионалы

Группа воспитанников академии «Анжи» подписала свои первые профессиональные контракты с клубом.

Из академиков - в профессионалы

Контракты были предложены выпускникам Академии 2001 и 2002 годов рождения. Церемония подписания прошла в офисе клубной академии в присутствии директора академии «Анжи» Магомеда Исаева, старшего тренера академии Магомед-Расула Ахмедова и юриста ФК «Анжи» Руслана Мурадалиева.

Свои подписи в трехлетних соглашениях поставили Тимур Магомедов (2001 г.р.), Владислав Гончаров (2002 г.р.) и Александр Щипахин (2002 г.р.).

Из академиков - в профессионалы

Директор академии «Анжи» Магомед Исаев в своем выступлении подчеркнул, что клуб рад подписанию соглашений с перспективными футболистами и надеется, что в будущем они будут с достоинством представлять, как футбольный клуб «Анжи», так и академию: «Каждое подписание контракта для меня - это одновременно трогательный и волнующий момент. Потому что для вас сегодня открылись двери в большой футбол. Событие очень приятное, и для футбольного клуба «Анжи», и для вас самих, ваших родителей и тренеров академии. Ваш первый контракт должен стать стимулом для дальнейшего роста. Мы надеемся, что вы вырастите в больших мастеров и тем самым оправдаете вложенный труд тренеров академии «Анжи». Вы должны стать примером для остальных академиков».

Из академиков - в профессионалы

- Очень хочется, чтобы вы росли и дальше работали над собой, повышая планку требований к себе. И это непременно даст свои плоды, – сказал своим ученикам Магомед-Расул Ахмедов.

Напомним, что ранее, а именно 1 июня, контракты были подписаны с тремя воспитанниками академии «Анжи» Анаром Панаевым (2000 г.р.), Джамалом Джафаровым (2002 г.р.) и Сергеем Бабкиным (2002 г.р.).