14.05.2014  13:15

Итоги турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ». (ВИДЕО)

Итоги турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ».

11 мая на мини-полях стадиона «Анжи Арена» состоялись заключительные матчи турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» в дивизионе А и дивизионе В.
В дивизионе А на стадии полуфинала сошлись команды Фонда социального страхования и Управления Спецсвязи. Другую пару составили ЗКТУ «Росрыболовства» и Управление федеральной налоговой службы.

В обоих поединках игра шла на встречных курсах, все команды были равны классом и каждый забитый мяч мог решить исход встречи. В первой игре команда Фонда социального страхования воспользовалась ошибкой в обороне команды Управления Спецсвязи и за тридцать секунд до конца матча смогла сравнять счет и перевести игру в серию послематчевых пенальти, в которой блеснул мастерством вратарь Муталибов Мурад, отбивший два удара, обеспечив выход своей команды в финал.  Команда  Управления Спецсвязи показывала стабильно яркую игру на протяжении всего турнира, а их лидер Магомедов Хизри с 24 забитыми мячами заслуженно стал лучшим бомбардиром турнира в обоих дивизионах.  

Во второй полуфинальной игре Дивизиона А в не менее упорном поединке команда ЗКТУ «Росрыболовства» вырвала победу со счетом 3:2 у команды из Управления федеральной налоговой службы. Хотелось бы выделить игру вратаря команды налоговиков Нуцалханова Нуцалхана, который на протяжении всего чемпионата демонстрировал надежную игру и заслуженно получил звание лучшего вратаря турнира Дивизиона А.

Таким образом определилась финальная пара - ЗКТУ «Росрыболовства» и Фонд социального страхования, и команды Управления Спецсвязи и Управление федеральной налоговой службы, которые разыграли между собой третье место в Дивизионе А.

Команда ЗКТУ «Росрыболовства» - Победитель турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион А

Команда ЗКТУ «Росрыболовства» - Победитель турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион А.

Финальная игра в Дивизионе А стала настоящим украшением всего турнира. Команды, уже хорошо изучившие игру друг друга, без разведки провели игру на встречных курсах.  До последней минут встречи вопрос о победителе не был ясен. Ничейный счет сохранялся вплоть до конца матча, и когда уже казалось, что вопрос о победителе решит серия послематчевых пенальти, команда  ЗКТУ «Росрыболовства» провела атаку, в которой отличился лидер команды Алиев Мурад, забивший решающий гол. В итоге со счетом 3:2 победителем турнира  «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» в дивизионе А стала команда ЗКТУ «Росрыболовства».

Команда Фонда социального страхования - финалист турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион А

Команда Фонда социального страхования - финалист турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион А

В матче за третье место коллектив Управления федеральной налоговой службы в не менее драматичной борьбе вырвала победу у Управления Спецсвязи со счетом 2:1.

Команда Упраления  федеральной налоговой службы - призер турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион А

Команда Упраления  федеральной налоговой службы - призер турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион А

В Дивизионе В полуфинальные пары выглядели следующим образом: Киргу – ЦКМ «Элит» и Ригли - КДВ Групп. ЦКМ «Элит» подтвердил статус фаворита, выйдя в финал, обыграв команду Киргу со счетом 8:1. Коллектив Киргу, достойно выступавший на протяжении всего турнира не смог реализовать массу голевых моментов, чем и воспользовались игроки ЦКМ «Элит», которые проявили свое мастерство, что и показал итоговый счет. В команде ЦКМ «Элит» особо выделялся Гаджиев Абдулбари, заслуженно ставший лучшим игроком всего турнира.

Во второй паре коллектив Ригли выиграл у команды КДВ Групп со счетом 4:1, выйдя в финал. В этой игре блеснул лучший бомбардир команды и всего Дивизиона В Айдалов Айда, оформивший хэт-трик в этой игре и доведя количество своих голов до 17 мячей.

Команда  Центра корпусной мебели «Элит» - Победитель турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион В

Команда  Центра корпусной мебели «Элит» - Победитель турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион В

Финал в Дивизионе В свел команды Центра корпусной мебели «Элит» и Ригли. Вот здесь на первое место вышла физическая подготовка участников. Играя на равных первую половину встречи, команды показали высокий уровень футбола, мастерство. Напряжение в матче не спадало в течении всей игры. И только во второй половине встречи команде ЦКМ «Элит» удалось забить три безответных мяча соперникам, по праву став победителем турнира в Дивизионе В.

Команда  РИГЛИ - финалист турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион В

Команда  РИГЛИ - финалист турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион В

В матче за третье место, достойная финала игра между коллективами Киргу и КДВ Групп завершилась победой первых со счетом 5:4.

Команда  КИРГУ призер турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион В

Команда  КИРГУ призер турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ» Дивизион В

ДИВИЗИОН А

1 место - ЗКТУ «Росрыболовства»
2 место - Фонд социального страхования
3 место - Управление федеральной налоговой службы
4 место - Управление Спецсвязи

ДИВИЗИОН В

1 место - Центр корпусной мебели «ЭЛИТ»
2 место - РИГЛИ
3 место – Торговый дом «КИРГУ»
4 место - КДВ ГРУПП

БОМБАРДИРЫ

Хизри Магомедов 24 мяча, Управление Спецсвязи России – Дивизион А и всего турнира.

Айдалов Айда 19 мячей, РИГЛИ – Дивизион В.

ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ

Нуцалханов Нуцалхан, Управление федеральной налоговой службы – Дивизион А

Чамсаев Магомед-Расул, РИГЛИ – Дивизион В

ЛУЧШИЙ ИГРОК ВСЕГО ТУРНИРА

Гаджиев Абдулбари, Центр корпусной мебели «ЭЛИТ»

Итоги турнира «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ».

Целями проведения турнира были – пропаганда здорового образа жизни, популяризация футбола и создание площадки для неформального общения сотрудников компаний. Оргкомитет благодарит всех руководителей компаний и их команды за участие в турнире   «Бланка DeLuxe — весенний Кубок КФЛ», желает всем здоровья, успехов в профессиональной деятельности и в спорте.

Особая благодарность Генеральному спонсору турнира – компании «Бланка DeLuxe», и ее руководителю Магомедову Марату Магомедгаджиевичу за активное участие и помощь в организации турнира и оперативное решение всех текущих задач.

Выражаем признательность нашему информационному партнеру – радиостанции «ДИНАМИТ ФМ» и всей медиа группе «ВОЛНА», а особенно Акайчиковой Анжелике.

Благодарность нашим спонсорам: Магомедов Муртузали - «Спортком», Качукаев Мурад - Центр корпусной мебели «Элит», Букарову Ниязу - компания «ПЕПСИ».

Футбольный клуб «Анжи» и оргкомитет КФЛ желает процветания и успехов в бизнесе всем нашим партнерам.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:


http://vk.com/blanca_deluxe

 

http://dagfm.ru/   http://www.rodnikovaya-water.ru/http://instagram.com/sportkom