26.12.2014  16:25

Итоги фотоконкурса «Угадай: кто?»

Итоги фотоконкурса «Угадай: кто?»
Внимательных и смекалистых участников оказалось немало, мы получили большое количество верных ответов, а также ряд довольно любопытных версий.

Новость о фотоконкурсе «Угадай: кто?» набрала более 11 тысяч просмотров. Мы получили почти три сотни ответов. Немало участников отгадали, что на фото – защитник «Анжи» и сборной Кыргызстана Валерий Кичин. Но самыми популярными были версии, что на снимке запечатлен Михаил Кержаков или Александр Криворучко. Очевидно, многих ввела в заблуждение красная футболка игрока, которую можно было принять за вратарский свитер.

Было немало любопытных ответов. Так, сразу несколько человек посчитали, что на фото скрыт бывший игрок и спортивный директор команды Роберто Карлос. Некоторые предположили, что «загадан» бывший главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк. А самая необычная версия поступила от болельщика, который, видимо, выдал желаемое за действительное, посчитав, что в роли игрока «Анжи» на фото выступает футболист московского «Локомотива» Денис Глушаков.

По условиям конкурса приз должен был получить конкурсант, первым назвавший имя футболиста, скрытого на фото. Но мы решили наградить сразу трех участников, раньше всех давших верный ответ. Это Арслан Ахмедович Исмаилов, Ибадулах Анзорович Таджибов и Магомед Расулович Исахаев.

Как и обещали, мы свяжемся с нашими победителями, чтобы узнать, чью из игроков «Анжи» именную футболку с автографом они хотели бы получить. Вручение призов состоится на первом домашнем матче «Анжи» после зимнего перерыва, в котором наша команда 18 марта наступающего года встретится с красноярским «Енисеем».

Всех остальных мы благодарим за участие.