05.01.2019  13:55

Исполняющим обязанности генерального директора «Анжи» назначен Абсалутдин Агарагимов

Исполняющим обязанности генерального директора «Анжи» назначен Абсалутдин Агарагимов

Дагестанский специалист заменит на посту подавшего в отставку Олега Флегонтова.

Абсалутдин Магомедович Агарагимов родился в 1977 году в Махачкале. Выпускник Экономического факультета Дагестанской Государственной Сельско-Хозяйственной Академии. Спортивную карьеру начал в Махачкале весной 2000 года на позиции менеджера в ФК «Анжи».

Агарагимов проработал в махачкалинском клубе 16 лет, дважды пройдя с клубом путь от первой лиги до элитного дивизиона российского футбола. В марте 2011 года Агарагимов был назначен директором департамента по проведению соревнований. В июле 2018 года был назначен исполнительным директором «Анжи». С 2011 года по настоящее время являлся ответственным сотрудником по процедуре лицензирования клуба. В последнее время так же осуществлял контроль и исполнение процедуры заявки футболистов. Менеджер в системе FIFA TMS (международная система переходов футболистов). Матч-менеджер «Анжи» в сезоне 2018/19 – осуществлял контроль и исполнение организации домашних матчей.

Сегодня Абсалутдин Агарагимов приступил к работе в качестве исполняющего обязанности генерального директора ФК «Анжи». Напомним, Олег Флегонтов ранее освободил должность генерального директора клуба по собственному желанию. Мы благодарим Олега Юрьевича за проделанную работу и желаем удачи Абсалутдину Агарагимову на новой должности.