15.10.2012  08:48

Игроки «Анжи» - в сборных

Игроки «Анжи» - в сборных
Сборная Камеруна во главе со своим капитаном Самюэлем Это’О в ответном отборочном матче Кубка африканских наций-2013 одержала победу над командой Кабо-Верде – 2:1. Форвард «Анжи» провёл на поле все 90 минут.

Игроки «Анжи» - в сборных

Однако камерунцам не хватило выигрыша с таким счетом для общей победы над соперником. Дело в том, что в первом выездном матче футболисты Камеруна (тогда – без Самюэля Это’О) уступили сопернику – 0:2.

Игроки «Анжи» - в сборных

А вот сборная Кот-д’Ивуара вслед за победой в первом матче над Сенегалом (4:2) была сильнее и в ответном поединке (2:0).  Точнее, матч был прерван на 73-й минуте при счете 0:2 в пользу сборной  Кот-д’Ивуара из-за поведения сенегальских болельщиков. Скорее всего, команде Сенегала будет засчитано техническое поражение. Форвард «Анжи» Ласина Траоре на поле не выходил.

Тем временем важные матчи предстоят национальной и молодежной сборным России.

Игроки «Анжи» - в сборных

Главная команда страны встретится завтра в «Лужниках» со сборной Азербайджана, команды сражаются в своей группе за путёвку на ЧМ-2014. А молодёжная сборная России сыграет в Екатеринбурге ответный стыковой матч с ровесниками из Чехии, здесь соперники борются за выход на молодежный ЧЕ-2013.
Игроки «Анжи» - в сборных

Напомним, что в национальной сборной страны к матчу готовится вратарь «Анжи» Владимир Габулов. А в молодежной команде представлены сразу двое наших футболистов – Олег Шатов и Федор Смолов (которые и стали героями первого матча в гостях, когда россияне победили 2:0).

Игроки «Анжи» - в сборных

Ещё один игрок молодёжки, Арсений Логашов, получил в первом стыковом матче в Чехии вторую в отборочном цикле жёлтую карточку, сыграть за молодежную команду он не вправе и потому возвращается в расположение «Анжи».