26.07.2013  23:45

Игры на свежем газоне

Игры на свежем газоне

Игроки «Анжи» продолжают готовиться к очередному туру СОГАЗ — Чемпионата России. Напомним, в третьем туре нашей команде предстоит гостевая игра в Самаре против «Крыльев Советов».

Игры на свежем газоне

Тренировка проходила на новом натуральном поле на территории спорткомплекса «Лужники».

Игры на свежем газоне

Сегодня в Москве пасмурно и прохладно. Возможно, с учетом фактора погоды тренерский штаб внес в разминку элементы активных русских детских игр. Забава очень понравилась футболистам и позволила им подготовиться к последующим нагрузкам.

Игры на свежем газоне

В основное время тренировочной работы игроки приняли участие ещё в одном упражнении с элементами игры и использованием инвентаря — фишек, обычных футбольных и больших гимнастических мячей. Задача в игре — догнать оппонента и стать владельцем его предмета. Ближе к окончанию  состязания у Кристофера Самба одних только гимнастических мячей было три, а он продолжал носиться за соперниками!

Игры на свежем газоне

В рамках двусторонней игры между «зелеными» и «синими» Рене Мёленстеен снова дал множество тактических указаний игрокам, требуя их точного выполнения на поле.

Игры на свежем газоне

В концовке занятия футболисты группы атаки отрабатывали прострелы и навесы в штрафную площадь с завершающими ударами по воротам.

Вернувшийся в расположение команды Юрий Жирков был занят на реабилитационных процедурах.