22.06.2012  21:19

Игра перед поездкой в Кратово

Сегодня группа игроков, находящихся на просмотре в молодежке «Анжи», провела спарринг с «Дагдизелем».

«Анжи» (мол.) — «Дагдизель» — 0:5 (0:5)

Этот матч проведен в последний день так называемого просмотрового сбора. Тренерский штаб молодежного состава «Анжи» проверил в деле практически всех игроков, которые имеют шанс попасть в заявочный лист на следующий чемпионат.

Главный тренер молодежной команды «Анжи» Руслан Агаларов прокомментировал не только итоги матча, но и завершившегося сбора, который прошел на загородной базе клуба.

— Просмотровый сбор мы провели продуктивно, — сказал Агаларов. — Футболисты отработали намеченный план на совесть. Кто-то готов лучше, а кто-то — немного хуже. Впрочем, впереди много работы, и надеюсь, что к чемпионату мы подойдем во всеоружии. Однако игроки, находящиеся на просмотре, пока всё же «сырые». Для определения показателя готовности мы специально провели матч против команды второго дивизиона, в которой футболисты постарше наших. К тому же сегодня спортсмены сыграли на фоне физических нагрузок, чего мы ранее никогда не применяли.

24 июня большая группа потенциальных новичков отправится на следующий сбор в Кратово, где игроки будут тренироваться в течение 10 дней. За это время тренерский штаб команды запланировал три спарринга (27 и 30 июня, а также 3 июля).