21.10.2018  00:35

Хабиб Нурмагомедов: «Тысячи людей любят "Анжи"»

После окончания матча «Анжи» – ЦСКА Хабиб Нурмагомедов поделился с пресс-службой клуба впечатлениями от игры.

На чествовании присутствовали два бывших Главы республики, столько людей собралось на трибунах, мне устроили круг почета, – конечно, мне было очень приятно. Всегда бывает приятно, когда твой труд оценивают. Думаю, многие люди в этом меня поймут. Что касается игры, то второй тайм мы провели хорошо. Первый – чуть-чуть провалили, но это спорт, здесь всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. ЦСКА очень хорошо сыграл в этом матче. У них вообще очень хорошая команда. Вы знаете, они ведь меня сильно расстроили за последнее время. Сначала ЦСКА обыграл «Реал», теперь «Анжи», – это две мои любимые команды. Я поздравляю гостей с победой, а нашим желаю не расстраиваться и идти вперед. Нас ждет долгий сезон, так что, пацаны, давайте! Надо биться! За вас столько людей болеет. Наш народ ждет побед. Не надо сдаваться, надо идти только вперед.

– Перед игрой и после ее окончания ты заходил в раздевалку «Анжи». Что ты сказал ребятам?

– Я сказал: «А кто говорил, что будет легко?». Спорт – это всегда тяжело. Здесь нужно проявлять терпение, силу воли, где-то дух показывать, где-то мозги, а где-то и все вместе. В спорте бывают поражения, бывают победы, особенно в футболе на таком высоком уровне. Конечно, мне хотелось бы, чтобы мы выиграли, но, что есть, то есть.

– Ты наверняка следишь за ситуацией в клубе. Что можешь сказать по этому поводу?

– Я думаю, все будет хорошо. Посмотрите, сколько людей любят эту команду, сколько тысяч человек пришли сегодня на стадион. Я желаю «Анжи» всего самого хорошего и, самое главное, терпения.