24.06.2012  20:44

Гус Хиддинк присоединился к команде

Гус Хиддинк присоединился к комнаде
24 июня в австрийском местечке Ирднинг команда «Анжи» под руководством Гуса Хиддинка провела вторую тренировку. Главный тренер прибыл на базу накануне поздно вечером.

«Нам необходимо вывести наше физическое состояние на высокий уровень!» — обратился к спортсменам в начале тренировки голландский наставник. Практически все время сегодня махачкалинцы совершали пробежку, а в перерыве работали с мячом — перепасовки, контроль мяча, дриблинг. А пока полевые игроки бегали и совершенствовали технику паса, вратари под чутким руководством тренера Заура Хапова отрабатывали прыжки и удары.

Гус Хиддинк присоединился к комнаде
После интенсивных тренировок спортсмены перешли на соседнее поле для двусторонки. Футболисты разделились на три команды: пока две играли между собой, третья совершала пробежку вокруг поля. Бегали минут по 10.

«Несмотря на жару и усталость, ребята все равно продолжали бегать, — похвалил одноклубников камерунец Самюэль Это’О. — Молодцы!»

В завершение тренировки к футболистам за автографами подошли ребята, среди которых были и дагестанцы. «Мы узнали в Интернете, что игроки "Анжи" тренируются сейчас здесь, — сказал Мурад, приехавший в Австрию из Махачкалы. — И сразу же приехали на стадион, чтоб посмотреть на них и взять автографы. Они наши кумиры».

Гус Хиддинк присоединился к комнаде
Отметим, что в ближайшее время к команде присоединятся Роберто Карлос и Кристофер Самба.