27.07.2012  00:18

Гус Хиддинк: «На результате сказалась разница в классе»(Видео)

Гус Хиддинк: «На результате сказалась разница в классе»
На послематчевой пресс-конференции наставники команд поделились своим мнением об игре.

Гус Хиддинк, главный тренер «Анжи»:

— Мы приехали сюда с очень серьёзным настроем, так как дома выиграли лишь с минимальным счётом. И нашей задачей было забить уже в первом тайме, причём как можно быстрее. Нам это удалось — классно разыграли угловой. После этого задача «Гонведа» серьёзно усложнилась.

Поле? Его качество немного нам мешало, но тем не менее мы попробовали сыграть в быстрый футбол.

На итоговом результате сказалось то, что у нас играют более классные футболисты, мы воспользовались своими моментами, а соперник нет.

— С чем была связана замена Самба?

— У нас только закончилась предсезонная подготовка, длившаяся три с половиной недели. Да и не все футболисты приняли в ней полное участие, из-за травм или играя за сборные. И этой заменой я дал Самба передохнуть перед следующей игрой в чемпионате России.

Марко Росси, главный тренер «Гонведа»:

— К сожалению, «Анжи» и «Гонвед» — это команды совершенно разного уровня, что и показал матч. Можно какое-то время играть на равных с таким соперником, максимум 30 минут. Я уже не говорю о том, что играть в меньшинстве с «Анжи» нереально.

Джордж Хэмингуэй, президент «Гонведа»:

— Желаю удачи «Анжи» в следующем раунде. Помимо этого очень хотелось бы, чтобы ближайший матч в еврокубках команда провела именно в Махачкале.