24.09.2012  22:30

Гус Хиддинк: «Хороший результат на фоне нагрузок» (ВИДЕО)

Гус Хиддинк: «Хороший результат на фоне нагрузок»
После матча главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк поделился комментариями об игре.

- Мы знали, что нам предстоит тяжелая игра против команды, которая уверенно играет дома. К тому же матч прошёл на фоне нашего тяжёлого графика в связи с действиями на 2 фронта.
Дебютировали мы успешно, забив гол на первых минутах. Потом голевых моментов долго не было у обоих ворот. B целом мы добились хорошего результата, я должен сделать комплимент своей команде за это.

- К чемпионату мира, который пройдет в России, появится ли игрок из «Анжи» в сборной?

- Да, почему бы нет. Уже сейчас нужно думать, какая это будет команда. И в самом деле, будет здорово, если там окажется игрок из нашей команды. Вот-вот начнёт свою работу детско-юношеская академия «Анжи», она также будет работать в том числе на сборную.

- Оцените, пожалуйста, игру Жиркова.

- Не хотел бы кого-то выделять конкретно. Игрой Жиркова доволен, хотя он может играть сильнее. А когда он обретет форму, то мы увидим того Юрия, которого привыкли видеть.

- Когда в состав вернётся Владимир Габулов?

- Тяжело прогнозировать, когда он вернется в состав. Но в ближайшие два-три дня его не будет. Надо быть вдвойне внимательным, когда игрок возвращается на поле после травмы головы.

- Как вам атмосфера на стадионе?

- В конце матча болельщики неистово поддерживали свою команду. Наша оборона выдержала натиск соперника. Атмосфера на арене в целом приятная.