02.09.2012  21:03

Гус Хиддинк: «Двойные нагрузки не помешали нам победить» (Видео)

Гус Хиддинк: «Двойные нагрузки не помешали нам победить»
После матча наставники команд прокомментировали итоги игры.

Гус Хиддинк, главный тренер «Анжи»:

- Учитывая, сколько матчей у нас накопилось за последнее время, думаю, «Анжи» провел хороший матч с хорошей самоотдачей. Это довольно распространённое явление, когда действуя на 2 фронта, клубы теряют очки. Но в данном случае с нашей командой этого не случилось. Могу высказать своим игрокам только комплименты. При счете 0:2 хозяева прибавили, однако наши игроки проявили характер и удержали выигрыш. Их вполне стоит похвалить за заслуженную победу.

- Небрежность в обороне – следствие усталости или недооценки соперника?

- Ни в коем случае это не связано с недооценкой. Просто у нашей команды нет опыта выступления на двух фронтах. Нам приходится к тому же много летать. В последние 15 минут встречи наши игроки позволяли сопернику создавать моменты. Покритикую команду за то, что не смогли закрепить победный счёт в первом тайме. На фоне нагрузок концентрация порой снижается, но в целом игру следует занести нам в актив.

Андрей Кобелев, главный тренер «Крылья Советов»:

- Одна из лучших наших игр в сезоне. Ребята двигались, создавали хорошие моменты. Но не забили, особенно в начале игры, и при счёте 0:1. Не хватило реализации.

- Планы?

- Несколько выходных. 8 игроков уезжают в свои сборные.

- Делькин играл крайнего. Елисеева не видите как усиление?

- Делькин сыграл хорошо. Елисеев тоже фланговый игрок. Если вы заметили, сегодня сыграли 4 молодых игрока. Окажись в ситуации Делькина другой футболист, то может, забил бы. А Елисеев пока сыроват для премьер-лиги. Но и Делькина, и Елисеева потихоньку будем подводить к основному составу.

- Два стандарта и два гола. Не готовы были к стандартам?

- Мы всегда отрабатываем стандарты. А второй гол вообще получился смешным. Здесь кроме концентрации ничего и не нужно.