15.04.2012  13:39

Гус Хиддинк: «Больших сюрпризов не будет»


Главный тренер нашей команды Гус Хиддинк перед игрой «Анжи»  «Динамо» побеседовал с корреспондентом «Анжи ТВ».

 В предыдущих двух турах «Анжи», по мнению болельщиков, сыграл два разных матча. Чего ждать на этот раз?

— Вы верно подметили. Есть прогресс, и хотелось бы, чтобы он продолжился. Во встрече с «Рубином» на поле неважного качества мы сыграли не так хорошо. В игре с ЦСКА у нас получилось гораздо лучше. Хотелось бы, чтобы в матче против сильной и опытной команды мы смотрелись достойно.

 Все уже привыкли, что каждый раз вы преподносите сюрпризы в стартовом составе. Что ожидается в этом матче?

 Что касается сюрпризов, то я всегда стараюсь играть не одним составом. Один вратарь и десять полевых игроков, поэтому я стараюсь что-то придумывать. Особенно сейчас, когда в двери нашей команды стучатся молодые игроки  Шариф Мухаммад и Олег Шатов. Очень хорошо, что у нас есть резерв. А что касается игры с «Динамо», то, думаю, больших сюрпризов ждать не придется.

 Самым большим сюрпризом, конечно, будет победа нашей команды.

 Думаю, да. Победа станет отличным сюрпризом. Учитывая тот факт, что наша команда с точки зрения организации игры выглядит стабильно, мы заслуживаем победы. Хотя против нас будет играть очень опытная команда.

 Мы знаем, что в составе нет травмированного Жоао Карлоса. Как обстоят дела с его травмой, и кто заменит бразильца?

 Действительно, он не до конца готов. Пока Жоао Карлос готовится по индивидуальной программе, и через несколько дней он сможет присоединиться к общей группе. У нас есть Али Гаджибеков, который в последних матчах неплохо играл. Думаю, он достойно справится со своей ролью.