01.12.2012  17:48

Гус Хиддинк: «Анжи-арена» - на 5 с плюсом!». (ВИДЕО)

Сегодня футболисты «Анжи» всей командой во главе с Гусом Хиддинком побывали на своём будущем домашнем стадионе – «Анжи-арене».

Для игроков была организована подробная экскурсия по стадиону. Футболисты внимательно осмотрели раздевалки, подтрибунные помещения, лично опробовали сочный зелёный газон, взглянули на поле с высоты одной из трибун.

Итоги экскурсии подвёл главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк:

- В предыдущий раз я был здесь полгода назад, и за это время проделана огромная работа. Прекрасно, очень красиво. Люди, которые так продвинулись вперед, могут гордиться своей работой. Я говорю не только о самой будущей «Анжи-арене», но обо всей здешней инфраструктуре, включая детско-юношескую Академию «Анжи» и её поля.

- Каспийское побережье Дагестана всегда считалось очень ветреным, но на стадионе это практически не ощущается?

- Да, очевидно, что в расчётах всё было учтено таким образом, дабы максимально снизить эффект ветрености. При том, что арена действительно расположена в непосредственной близости от Каспийского моря.

- Какую оценку вы бы дали стадиону по 5-балльной шкале?

- Понятно, что все окончательные оценки будут даны уже после завершения всех работ. Но уже сейчас, учитывая усердие людей и качество их труда, можно дать оценку «5 с плюсом».

Фотоотчет.