26.08.2017  12:00

Гурам Тетрашвили: «Хотели порадовать болельщиков любой ценой». (ВИДЕО)

Полузащитник «Анжи» Гурам Тетрашвили после матча дал комментарий клубной пресс-службе.

- Меня сейчас переполняют эмоции. Главное, что победили. Понятное дело, что сыграли в не самый комбинационный футбол, забили гол и в голове сидела мысль сохранить результат. Все-таки прошлая игра отложила свой отпечаток. Хотели забыть, как можно скорее, но, конечно, такие матчи не забываются. Очень хотелось порадовать болельщиков в этом матче, любой ценой. Да, может не самой качественной игрой, но главное, был результат в этой игре. И, спасибо Всевышнему мы сегодня добыли победу.

- Не было груза ответственности после поражения в Казани? Не довлел ли результат той игры на игроках?

- Как бы кто не говорил, что он спокоен, но все равно внутри тебя это сидело. Потому что мы реально оплошали в Казани. Мы должны были не только перед болельщиками, но также и перед своим родными реабилитироваться за матч с «Рубином». У каждого из нас есть семьи, они смотрели и переживали за нас, и было где-то стыдно за такой результат. Я думаю, что мы сегодня приложили максимум усилий и добились положительного результата.

- В этом матче была существенная нагрузка на опорную зону.


- Да, перед игрой на установке нам сказали, что «Уфа» играет за счет длинных передач и нужно было выиграть подбор. Я думаю, что мы с Афониным сегодня старались по максимуму. Понятное дело, что бываю такие игровые ситуации, что ты можешь не успеть в каком-либо эпизоде. Мы старались быть ближе к защитникам, оказывая им свою помощь и выиграть опорную зону.

- Впереди пауза в Чемпионате на игры сборных. Есть время на отдых и на подготовку. Мысли о следующем нашем сопернике уже присутствуют?

- Думаю сейчас надо забыть эту игру. во-вторых надо немного отдохнуть, забыть обо всем. Просто побыть с семьей дома. А уже потом собраться и уже думать о следующей игре.