08.04.2017  17:20

Град голов в Санкт-Петербурге. (ВИДЕО)

Молодёжная команда «Анжи» уступила в Санкт-Петербурге сверстникам из «Зенита».

«Зенит»-м - «Анжи»-м - 6:3 (3:3)

Голы: Еловских, 3 (1:0). Плотников, 7 (2:0). Агабалаев, 16  - с пенальти (2:1). Еловских, 36 (3:1). Агабалаев, 38 (3:2). Кудряшов, 44 (3:3). Макеев, 51 (4:3). Каккоев, 61 (5:3). Каккоев, 83 (6:3).

Град голов в Санкт-Петербурге

Соперники показали довольно результативный футбол. В общей сложности было забито девять голов. Три из которых на счету «Анжи». Кстати, во встрече первого круга наши футболисты забили столько же, что помогло добиться победы со счётом 3:0. В этот раз выиграл «Зенит» - 6:3.

Град голов в Санкт-Петербурге

Обе команды старались не отсиживаться у своих ворот и показали футбол, больше который нравится зрителям. Большое количество взаимных атак и голевых эпизодов не заставили болельщиков скучать. Питерцы благодаря Еловских и Плотникову уже на 7 минуте повели со результатом 2:0. Все тот же Еловских забил до перерыва ещё один гол. Но третий мяч «Зенита» был проведён уже после того, как Агабалаев с пенальти размочил счёт.

Град голов в Санкт-Петербурге

Затем в течение восьми минут вновь Агабалаев и опытный Кудряшов установили равновесие.

Град голов в Санкт-Петербурге

Во втором тайме махачкалинцы не успокоились и не меньше хозяев поля старались нагнетать ситуацию у чужих ворот. Один только вышедший на замену Гамид Агаларов дважды мог огорчить голкипера «Зенита», но удача в завершающих ударах была на стороне соперника, который в этом поединке умело использовал стандартные положения.