14.03.2017  12:20

Главный арбитр – Владислав Безбородов

Главный арбитр – Владислав Безбородов

Матч 20-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Анжи» - «Оренбург» обслужит бригада во главе с Владиславом Безбородовым (Санкт-Петербург).

Безбородову будут помогать судьи на линии – Валерий Данченко из Уфы и Максим Гаврилин из Владимира. Инспектор матча – Гаряфий Жафяров.

Дата рождения: 15.01.1973

Город: Санкт-Петербург

Категория: FIFA

Владиславу Юрьевичу Безбородову 44 года. В 1991 году играл за «Зенит» Санкт-Петербург, затем на шесть лет уехал учиться в США, где получил звание бакалавра спортивного менеджмента и бизнес-администрирования.

Далее возобновил карьеру игрока и выступал за «Динамо» Санкт-Петербург, «Вентспилс» (Латвия) и белорусские команды «Динамо» Минск, «Шахтёр» Солигорск и «Торпедо-МАЗ».

В 2000 году в составе «Вентспилса» в матче 1/8 финала Кубка Латвии против «Цесиса» Безбородов забил 7 голов в ворота соперника.

Судейскую карьеру начал в 2001 году. В сезоне-2005 Безбородов дебютировал в качестве рефери первом дивизионе, а в 2007-м – в Премьер-лиге в матче между «Крыльями Советов» и «Кубанью». Всего же к настоящему моменту арбитр из Санкт-Петербурга обслужил 215 матчей отечественного элитного дивизиона.

Игры с участием «Анжи» Владислав Безбородов судил 16 раз. В них наша команда одержала 9 побед, 3 матча свела вничью и потерпела 4 поражений.