23.06.2012  21:50

Георгий Габулов в основной группе

Георгий Габулов в основной группе
23 июня на первую тренировку махачкалинской команды «Анжи» в составе основной группы вышел полузащитник Георгий Габулов, завершивший недавно курс лечения после травмы паховых мыщц.

Добираться от отеля до стадиона, на котором будут проводиться все учебно-тренировочные занятия, примерно минут 10—15. Внешне арена напоминает Второй дивизион Российской Лиги: две маленькие трибуны, расположенные на противоположных сторонах, компактные раздевалки и т. д. Тем не менее стадион продолжает привлекать сильнейшие клубы и сборные, в том числе мадридский «Реал» и сборную Англии, о чем свидетельствуют гербы клубов на внешней стороне трибуны и стена с автографами знаменитостей в раздевалке — Уэйна Руни, Дэвида Бэкхема, Роналдо, Фабио Капелло и Роберто Карлоса.

Георгий Габулов в основной группе

Первая, так называемая втягивающая, тренировка прошла в разминочном темпе. Футболисты чередовали беговые упражнения с физическими. Тренерам сегодня помогал прибывший утром голландский специалист по физподготовке Арно Филипс. Отметим, что в основной группе занимался и полузащитник Георгий Габулов, завершивший курс лечения после травмы паховых мыщц. «Травма серьезная и долго заживающая, —- пояснил директор департамента научно-медицинского обеспечения клуба Эдуард Безуглов. — Очень важно не торопиться в таких случаях, постепенно наращивая нагрузки».

Тренировка длилась около часа.

Георгий Габулов в основной группе