04.06.2018  21:15

Генеральным директором «Анжи» назначен Олег Флегонтов

Генеральным директором «Анжи» назначен Олег Флегонтов

Уроженец Казани известен по работе в «Кайрате», тульском «Арсенале» и хабаровской «СКА-Энергии». Олег Юрьевич был первым спортивным директором ФНЛ.

Олег Юрьевич Флегонтов родился в 1965 году в Казани. Выпускник факультета ВМК КГУ. Спортивную карьеру начал в родном городе, где в 80-е годы занимал должность тренера-преподавателя по футболу в казанских «Электроне» и «Тасме», был ответственным секретарём городской федерации футбола. В середине 1990-х являлся исполнительным директором «Рубина».

Большую часть карьеры Флегонтов провел в «Луче-Энергия» из Владивостока, пройдя с ним путь от второго дивизиона до премьер-лиги и закончив его в должности спортивного директора.

Олег Юрьевич был первым спортивным директором ФНЛ. Занимал должность спортивного директора в «Кайрате», астраханском «Волгаре» и тульском «Арсенале». В качестве генерального директора работал в хабаровской «СКА-Энергии».

Сегодня Олег Флегонтов был назначен на должность генерального директора ФК «Анжи». Саид Абдулаев освободил занимаемую должность. Мы благодарим Саида Абдуллаевича за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшем!