01.03.2018  16:00

Гамаль Бабаев: «В команде хорошие и целеустремленные ребята». (ВИДЕО)

После встречи молодежных команд «Анжи» и «Рубина» главный тренер махачкалинцев Гамаль Бабаев прокомментировал игру.

- Первая игра у ребят, хотелось выиграть, - сказал Гамаль Низамиевич. – Сейчас в раздевалке я поблагодарил футболистов за самоотдачу. Желании играть в футбол у них было не отнять. Не хватило чуть силенок, это нормальное явление. В силе мы прибавим.

- Зимой команда сменила свой состав примерно 90 процентов. Готовы ли на данный момент футболисты к официальным матчам?

- Можно сказать, мы полностью обновили команду. Учитывая, что она, представляя Академию «Анжи», выиграла Кубок РФС и добилась права участия в Лиге чемпионов, нам нужно постепенно готовиться к этому турниру. У нас выстроена структура. Есть «Анжи-2», в которой выступают ребята чуть постарше. И мы тоже будем постоянно омолаживаться и обкатывать игроков в молодежном первенстве. Естественно после обновления немного тяжело. Мы впервые вышли таким составом.

- То есть вчерашние академики уже почти готовы играть в молодежном первенстве?

- Не почти, а уже готовы. Единственно, на данный момент не хватает сил, а сила – это вещь приходящая. Самое главное, у них очень хороший интеллект, очень хорошая школа. Они понимают, чего хотят, у футболистов есть своя цель. Хорошие и целеустремленные ребята. Думаю, что у них все должно получиться.